Disabilitare la revisione dei post in WordPress 2.6+

Wordpress LogoUna delle nuove funzioni introdotte dalla versione 2.6 di WordPress è la revisione dei post. Essa tiene traccia delle diverse versioni nel tempo di articoli e pagine. Particolarmente utile nel caso in cui gli articoli vengono redatti da più persone, questa funzione risulta però pressoché inutile nel caso in cui i post abbiano un solo autore. Il problema è che ogni volta che si preme il tasto “salva” durante la stesura di un articolo, viene archiviata nel database di wordpress una diversa versione dello stesso con conseguente occupazione di spazio. 

Leggi tuttoDisabilitare la revisione dei post in WordPress 2.6+